Запеканка творожная из детского сада: Творожная запеканка как в детском саду пошаговый рецепт

Содержание

Творожная запеканка (как в детском саду) ✨😍😋 — рецепт с фотографиями

Просто И Вкусно

Понедельник, 29 мая 2017

Подписаться

КатегорияДесертыКухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Предлагаю рецепт творожной запеканки как в детском саду.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.91 г

Жиры 7.16 г

Углеводы 13.35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

158

килокалорий

и 1 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин
15 г
Сметана
105 г
Сухари панировочные
15 г
Сахар кондитерский
45 г
Творог
500 г
Манная крупа
30 г  

Шаг 1:

Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин
15 г
Сметана
105 г
Сухари панировочные
15 г
Сахар кондитерский
45 г
Творог
500 г
Манная крупа
30 г

Протертый творог смешивают с предварительно замоченной в воде манкой, яйцами, сахаром. Приготовленную массу выкладывают на противень предварительно смазанным маргарином и посыпанный панировочными сухарями, сверху на массу выкладывают сметану ровным слоем. Ставят в духовку на 15-20 мин до образования золотистой корочки. Подают со сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита❤️😋

Творожная запеканка с изюмом как в детском саду

1

22061

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 400 гр. Сметана 200 гр. Яйцо 3 шт. Манная крупа 4 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Изюм 100 гр. Соль 1 щепотка Ванилин 1 гр.

Масло растительное 2 ст.л. Сахарная пудра 2 ст.л.

Процесс приготовления

Как приготовить творожную запеканку с изюмом как в детском саду? Изюм следует подготовить заранее. Для этого сухофрукты тщательно промываем теплой водой, заливаем кипятком примерно на полчаса.

После этого воду сливаем, а изюм выкладываем на бумажное полотенце, чтобы он обсох.

В отдельной посуде смешиваем манную крупу и сметану венчиком.

Оставляем смесь на 30 минут, чтобы манка могла размягчиться и набухнуть перед выпечкой.

В широкую миску выкладываем творог, смесь из манки со сметаной, соль и ванилин.

Миксером, на высокой скорости, взбиваем все до однородной массы. Если творог изначально суховат или крупнозернистый, его предварительно рекомендуется пробить погружным блендером до гладкости.

В отдельной посуде смешиваем яйца с сахаром и миксером, на высокой скорости, взбиваем их до плотной пены беловатого цвета.

В творожную массу кладем обсушенный изюм и перемешиваем.

Порциями добавляем взбитые с сахаром яйца и круговыми движениями сверху вниз аккуратно вымешиваем.

Форму для выпечки смазываем маслом. Можно также застелить ее промасленным пергаментом, чтобы было проще достать запеканку после выпекания.

Творожное тесто выкладываем в подготовленную форму, разравниваем ложкой поверхность.

Духовку предварительно разогреваем до 160 градусов. В горячую духовку ставим форму с тестом на средний уровень и выпекаем в течение 45 минут.

Готовая запеканка должна хорошо зарумяниться и немного вырасти в размере. Достаем ее из духовки и даем остыть прямо в форме.

Теплую, ее можно перенести на сервировочную тарелку, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9%

Витамин В1 4.32%

Витамин В2 11.6%

Витамин В4 15.28%

Витамин В5 7.7%

Витамин В6 8.43%

Витамин В9 4.98%

Витамин В12 20.71%

Витамин С 0.51%

Витамин D 3.57%

Витамин E 12.89%

Биотин 12.81%

Витамин К 0.75%

Витамин РР 11.97%

Калий 7.37%

Кальций 9.34%

Кремний 1.81%

Магний 5.45%

Натрий 5. 97%

Сера 22.71%

Фосфор 17.3%

Хлор 5.24%

Алюминий 231.86%

Железо 5.48%

Йод 4.16%

Кобальт 44.85%

Литий 0%

Марганец 3.8%

Медь 7.4%

Никель 0.52%

Рубидий 0%

Селен 28.13%

Фтор 1.07%

Хром 2.86%

Цинк 2.92%

Бор 474.25%

Ванадий 46.52%

Молибден 6.85%

Витамин A 99.61%

Витамин В1 47.83%

Витамин В2 128.39%

Витамин В4 169.1%

Витамин В5 85.

2%

Витамин В6 93.35%

Витамин В9 55.13%

Витамин В12 229.27%

Витамин С 5.6%

Витамин D 39.5%

Витамин E 142.73%

Биотин 141.86%

Витамин К 8.33%

Витамин РР 132.53%

Калий 81.58%

Кальций 103.44%

Кремний 20%

Магний 60.38%

Натрий 66.05%

Сера 251.44%

Фосфор 191.54%

Хлор 58.06%

Алюминий 2566.67%

Железо 60.61%

Йод 46%

Кобальт 496.5%

Литий 0%

Марганец 42.

12%

Медь 81.97%

Никель 5.75%

Рубидий 0%

Селен 311.37%

Фтор 11.82%

Хром 31.64%

Цинк 32.36%

Бор 5250%

Ванадий 515%

Молибден 75.86%

Витамин A 24.9%

Витамин В1 11.96%

Витамин В2 32.1%

Витамин В4 42.27%

Витамин В5 21.3%

Витамин В6 23.34%

Витамин В9 13.78%

Витамин В12 57.32%

Витамин С 1.4%

Витамин D 9.88%

Витамин E 35.68%

Биотин 35.47%

Витамин К 2. 08%

Витамин РР 33.13%

Калий 20.39%

Кальций 25.86%

Кремний 5%

Магний 15.09%

Натрий 16.51%

Сера 62.86%

Фосфор 47.89%

Хлор 14.51%

Алюминий 641.67%

Железо 15.15%

Йод 11.5%

Кобальт 124.13%

Литий 0%

Марганец 10.53%

Медь 20.49%

Никель 1.44%

Рубидий 0%

Селен 77.84%

Фтор 2.95%

Хром 7.91%

Цинк 8.09%

Бор 1312.5%

Ванадий 128. 75%

Молибден 18.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A896.5 мкг900 мкг924.9
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.312
Витамин В22.3 мг1. 8 мг11.632.1
Витамин В4845.5 мг500 мг15.342.3
Витамин В54.3 мг5 мг7.721.3
Витамин В61.9 мг2 мг8.423.3
Витамин В9220.5 мкг400 мкг513. 8
Витамин В126.9 мкг3 мкг20.757.3
Витамин С5 мкг90 мкг0.51.4
Витамин D4 мкг10 мкг3.69.9
Витамин E21.4 мг15 мг12.935.7
Биотин70. 9 мг50 мг12.835.5
Витамин К10 мкг120 мкг0.82.1
Витамин РР26.5 мг20 мг1233.1
Калий2039.5 мг2500 мг7.420.4
Кальций1034.4 мг1000 мг9. 325.9
Кремний6 мг30 мг1.85
Магний241.5 мг400 мг5.515.1
Натрий858.6 мг1300 мг616.5
Сера1257.2 мг500 мг22.762. 9
Фосфор1532.4 мг800 мг17.347.9
Хлор1335.3 мг2300 мг5.214.5
Алюминий770 мкг30 мкг231.9641.7
Железо10.9 мг18 мг5.515.2
Йод69 мкг150 мкг4. 211.5
Кобальт49.7 мкг10 мкг44.9124.1
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг3.810.5
Медь819.7 мкг1000 мкг7.420. 5
Никель11.5 мкг200 мкг0.51.4
Рубидий02 мкг00
Селен171.3 мкг55 мкг28.177.8
Фтор472.7 мкг4000 мкг1.13
Хром15. 8 мкг50 мкг2.97.9
Цинк3.9 мг12 мг2.98.1
Бор63 мкг1.2 мкг474.31312.5
Ванадий103 мкг20 мкг46.5128.8
Молибден53.1 мкг70 мкг6. 919
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка с хурмой
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Запеканка из картофельного пюре и куриного фарша
Картофельная запеканка с фаршем, грибами, помидорами и сыром в духовке
Творожная запеканка с кефиром
Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами
Творожная запеканка с шоколадом
Запеканка из кабачков с мясом и рисом
Мясная запеканка из картофельного пюре и фарша
Творожная запеканка по ГОСТу
Картофельная запеканка с куриным филе
Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Творожная запеканка с манкой и изюмом

Творожная запеканка с изюмом, манкой и сметаной

Творожная запеканка с манкой и сметаной

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка на скорую руку

Творожная запеканка с изюмом в духовке

Творожная запеканка

Творожная запеканка со сметаной

ЗАПЕЧЕННАЯ ЯИЧНАЯ ЗАПЕЧКА | CRUSTLESS QUICHE >

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Перейти к рецепту

Вкусная и простая в приготовлении яичная запеканка «Пушистая творог» | Киш без корочки не только идеально подходит для пасхального бранча, но и прекрасен круглый год!

PIN-код этого рецепта, чтобы сделать его позже!

Чтобы узнать больше вкусных рецептов, интересных проектов и интересных новостей, подпишитесь на Call Me PMc
Facebook , Instagram 9001 2 , Pinterest

Идеально подходит для насыщенного утра или обслуживания толпы, эту запеканку можно смешать накануне вечером и испечь, когда будете готовы.

Пушистая запеканка из яиц | Киш без корочки — это идеальный рецепт печеных яиц для позднего завтрака, и он богат белком!

 

Есть две вещи, которые делают этот рецепт всем любимым! Один метод и один ингредиент.

  1. Творог! – Да, творог делает этот рецепт сливочным. Это добавляет насыщенности, не делая яйца «тяжелыми».
  2. Кроме того, 1 и 3/4 творога — это контейнер на 16 унций.
  3. Второй секрет этого рецепта – взбивание яиц. Я использовал насадку-венчик на своем электрическом миксере и взбивал яйца, пока они не стали бледно-желтыми и пенистыми.
  4. Я использовал банку на 4 унции нарезанного кубиками перца. Вы можете не добавлять или использовать красный, оранжевый или зеленый болгарский перец. Вы также можете нарезать халапеньо кубиками для придания остроты.
  5. Наконец, для сыра я использовала чеддер и пеппер джек. Вы можете использовать весь чеддер или весь пеппер джек. Кроме того, вы можете заменить ваш любимый сыр. Некоторые варианты, которые были бы восхитительны, — это Swiss, Gouda, Colby или Fontina.

МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ в яичную запеканку Fluffy Cottage | Киш без корочки?

Да! Грибы, брокколи и шпинат были бы вкусными дополнениями.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?

Чтобы сделать это накануне вечером, просто смешайте все вместе, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Утром вылить в форму для запекания и запечь. Поскольку смесь будет холодной, вам нужно увеличить время выпекания. Начните с 5 дополнительных минут и внимательно следите за этим.

Эти вкусные рецепты вам тоже понравятся
Яичный сыр с беконом и картофельная запеканка
Лучшая запеканка с колбасой на завтрак
Стек для завтрака Huevos Rancheros

Больше вкусностей
  1. Как приготовить пирог с заварным кремом
  2. Рецепт простого пирога с заварным кремом
  3. Киш Лоррейн
  4. Бекон Хаварти Киш

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА Call Me Pmc Newsletter БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ ДОСТАВЛЕНО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook Call Me Pmc- Easy Recipes.

  • 8 больших яиц комнатной температуры
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 1 и 3/4 стакана творога
  • 2 стакана сыра Я использовал тертый сыр чеддер и пеппер джек
  • 4 унции нарезанного кубиками острого перца болгарский перец или халапеньо можно заменить
  • сливочное масло, растительное масло или жир для смазывания формы для выпечки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром 2-квартовую форму для выпечки .

  • В большой миске взбейте яйца. Я использую электрический миксер с насадкой-венчиком .

  • Добавьте муку, разрыхлитель, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте творог, тертый сыр и перец.

  • Влить яичную смесь в подготовленную форму и выпекать 45-55 минут. Время приготовления зависит от формы вашей формы для запекания. Оставьте больше времени для глубоких блюд. Накройте верх фольгой, если он начнет становиться более коричневым, чем вы предпочитаете.

  • Перед подачей дайте остыть в течение 5-10 минут.

Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 240 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 187 мг | Витамин А: 965МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 257 мг | Железо: 1,8 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите FAQ ящика рецептов!

Вы также можете найти отличные рецепты в Указатель рецептов 

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь.

Рецепт запеканки с макаронами и творогом

К

Джон Митцевич

Джон Митцевич

Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 27.10.21

Стив Коэн/Фотодиск/Getty Images

Макароны с сыром — любимая семейная еда, и она еще более сытна, если вы пропустите коробочную версию. Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить потрясающую запеканку из макарон и сыра с нуля. Это проще, чем вы думаете, а добавление творога и сметаны превращает обычные макароны с сыром в восхитительно сливочную запеканку. Лучше всего то, что он готов и подается к обеденному столу в течение часа от начала до конца, поэтому он идеально подходит для напряженного буднего вечера.

Ключевым моментом этого рецепта является сочетание творога и сметаны. Острый сыр чеддер усиливает вкус и контрастирует с мягким творогом, а тертый пармезан дополняет сырный вкус. Приправленный солью и черным перцем, а затем посыпанный панировочными сухарями для хрустящей корочки, этот рецепт обязательно улучшит вашу игру с макаронами и сыром.

Используйте этот рецепт как отправную точку для вдохновения, чтобы создать свою собственную версию. Например, вы можете добавить оставшуюся курицу или добавить приготовленные овощи. Другой вариант — приправить его паприкой, чесночным порошком или другими находками из вашего шкафа для специй. В то время как локтевые макароны являются традиционными для макарон с сыром, вы также можете использовать любые другие короткие формы макарон — бабочки, ракушки и штопоры — забавные варианты.

Запеканка прекрасно подходит в качестве основного блюда для легкой закуски, если ее подавать с хлебом и свежим зеленым салатом. Кроме того, это отличный гарнир, который дополнит любой обед с любимым блюдом вашей семьи из говядины, курицы или свинины.

  • 8 унций сухих макарон с локтем

  • 1 1/2 чашки мелкого творога

  • 8 унций острого сыра чеддер, тертого

  • 1/2 стакана сметаны

  • 1/2 стакана молока

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2/3 стакана панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 F.

  2. Доведите кастрюлю с хорошо подсоленной водой до кипения и варите макароны с локтями на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts