Котлеты на пару в мультиварке
Многие не любят еду, приготовленную на пару, а особенно котлеты из фарша, за бледный вид, и не такой яркий вкус, как если бы вы жарили их на сковородке с большим количеством масла.
Однако, можно приготовить котлеты на пару в мультиварке так, что по крайней мере, вы включите подобное блюдо в свой рацион.
Нужно всего лишь добавить к котлетам из фарша какой-нибудь сочный продукт с ярким вкусом. Разные рецепты советуют добавлять и морковь, и шпинат, но мы решили остановиться на сыре.
Такое блюдо можно предложить и маленьким детям, и людям с проблемами желудочно-кишечного тракта — при условии, что сыр, добавленный в изделия, не будет слишком жирным.
Смотрите наш фото-рецепт – и вперед, делать мясные котлетки! Чтобы приготовить вкуснятину с сыром на пару, потребуется следующий набор продуктов:
Содержание
- 1 Ингредиенты:
- 2 Шаг 1
- 3 Шаг 2
- 4 Шаг 3
- 5 Шаг 4
- 6 Шаг 5
Говяжий фарш | — 0,5 кг. |
Куриное яйцо | — 2 шт. |
Сыр твердый или полутвердый | — 100 гр. |
Лук | — 2 шт. |
Масло сливочное | — 1 ст. л. |
Зелень | — 50 гр. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Чеснок | — 1-2 зубка |
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 10-12 котлет. Энергетическая ценность на 100 грамм составит 145 калорий — в зависимости от жирности сыра, эта цифра может варьироваться.
Шаг 1
Можно, конечно, купить говяжий фарш в магазине, но кто знает, что в него намешали, и как давно он был приготовлен.
Целесообразнее самостоятельно перемолоть через мясорубку хороший кусок говядины, чтобы начать делать мясные котлеты. Конечно, это займет немного больше времени, но зато вы будете уверены в качестве продукта, что особенно важно, когда готовите для маленьких детей.
Если же вы решили приготовить котлеты на пару в мультиварке из замороженного фарша, то его обязательно нужно разморозить, при том, что использовать микроволновку для этих целей крайне нежелательно – из фарша уйдут все соки и вкус такого блюда будет несколько подпорчен.
Поэтому фарш размораживаем при комнатной температуре. Если хочется ускорить процесс разморозки, то положите фарш в пакет, плотно завяжите, чтобы вода точно не попала, и поместите в емкость с холодной водой.
Шаг 2
Прежде чем мы начнем готовить мясные котлеты, очистим от шелухи, и помоем репчатый лук.
Вбиваем в массу куриные яйца, добавляем соли и приправ по вкусу.
Пучок свежей зелени сполоснем под холодной водой, и нарежем как можно мельче, а можно и вовсе измельчить ее в блендере. После чего соединяем с мясом.
Зубчики чеснока очистим от шелухи, и мелко-мелко нарежем ножом. Можно использовать для этих целей чеснокодавилку.
Хорошо вымешиваем фарш, до получения однородной массы – будет очень досадно, если в какой-то одной котлетке окажется весь лук. Затем оставить массу пропитаться соком лука и специями минут на пять.
На заметку: этот рецепт не будет советовать готовить мясные паровые котлеты в мультиварке с использованием белого хлеба – сочности будет достаточно и без него, поверьте.
Шаг 3
Пока будущие котлеты из фарша отдыхают, надо приготовить сыр к дальнейшему процессу готовки. Сорт сыра можно взять любой – на ваш вкус, кроме плавленого. 100 грамм сыра натрем на терке, и сложим в мисочку.
Тем временем в фарш добавим размягченное сливочное масло. Снова вымешиваем массу.
На заметку: если вам нравится более насыщенный сырный вкус, можно немного изменить рецепт –порубите сыр небольшими квадратиками, тогда у готового блюда аромат сыра будет еще более четким.
Шаг 4
Чтобы при формировании котлет, они не прилипали к рукам, просто слегка смочите их холодной водой, перед тем, как начать делать изделия.
Возьмем небольшую порцию фарша, и сформируем из нее шарик. Пальцем делаем углубление в нем, кладем щепотку сыра (или пару маленьких сырных квадратов), аккуратно формируем котлету так, чтобы начинка оказалась внутри, и не проглядывала сквозь изделие.
Нет нужды стараться впихнуть сыра побольше – при готовке лишняя его часть попросту вытечет.
Такие говяжьи котлетки можно как готовить сразу, так и заморозить часть в морозилке, чтобы сделать вкусный обед попозже.
Шаг 5
Пора начать готовить еду. В контейнер для варки на пару кладем говяжьи котлетки на некотором расстоянии друг от друга.
На дно чаши мультиварочного устройства наливаем воды, поверх устанавливаем чашу с изделиями из фарша.
Закрываем крышку, и выбираем режим «Пароварка». Чтобы приготовить котлетки, кухонной помощнице понадобится всего 20 минут.
В случае, если изделия будете доставать из морозилки, их не нужно заранее размораживать, просто увеличьте время приготовления блюда до 30 минут.
Готовые котлеты на пару в мультиварке можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение к гарниру — картофельному пюре, макаронам, овощам или рису, в зависимости от того, какой рецепт второго вы готовите.
Напоминаем, что рецепт дает лишь приблизительное время готовки блюд, вам нужно ориентироваться именно на вашу модель мультиварки — ведь какие-то модели могут готовить на более низкой температуре, а некоторые — на более высокой.
На заметку: к подобному блюду можно приготовить простой нежирный соус — в стакан нежирной сметаны покрошите мелко нарезанный чеснок, сухую зелень и соль по вкусу.
Как приготовить сочные куриные котлеты на пару в мультиварках Редмонд и Поларис.
На сегодняшний день тема здорового образа жизни очень актуальна. Люди ищут рецепты диетических блюд с низким содержанием холестерина, все больше переходят на белковую пищу
Приготовление всеми любимых котлет тоже изменилось: теперь все чаще готовят котлеты на пару без масла.
Чем полезны котлеты на пару? В них сохраняется множество полезных веществ, которые находятся в мясе: белок, железо, кальций, богатый набор витаминов.
Низкокалорийность таких котлет привлекает тех, кто бережет свою фигуру, занимается фитнесом или силовыми видами спорта.
Благодаря легкому освоению организмом, котлеты подходят для всей семьи: маленьким детям, пожилым людям и людям, у которых проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Приготовление котлет на пару в мультиварке — наиболее быстрый способ. Их можно делать как отдельно, так и вместе с гарниром. Мы предоставим вам несколько рецептов, руководствуясь которыми, можно в короткие сроки приготовить вкусные и полезные котлеты из куриного мяса.
Готовим диетические куриные котлеты на пару. Рецепт с видео
Куриные котлеты на пару с морковкой
Многих людей от котлет на пару отталкивает их бледный и неаппетитный вид, но при помощи морковки их можно превратить в веселое и симпатичное блюдо, которое обязательно понравится маленьким детям и вызовет улыбку у взрослых. Кроме того, морковь добавит блюду полезных веществ и витаминов.
Количество порций: 7-8 штук.
Время активной подготовки: 20 минут.
Время приготовления: от 20 минут, до часа.
Список ингредиентов:
- куриная грудка — 400 г;
- молоко — 50 г;
- яйцо — 1 шт;
- репчатый лук — 50-60 г;
- хлеб (батон) 20 г;
- соль, специи
- морковь — 0,5 шт
Способ приготовления:
- Хлеб и молоко. Избавляем батон от корочки, разминаем его или нарезаем небольшими кусочками. Вымачиваем хлеб в молоке, ждем пока он окончательно размякнет. Для этого потребуется около двадцати минут.
- Мясо. Куриное филе очищаем от костей, кожицы и пленок, нарезаем кусочками размером два на два сантиметра. Кладем их в мясорубку и превращаем в фарш. Вместо мясорубки можно использовать блендер.
- Овощи. Тщательно промойте морковь и нарежьте ее маленькими кубиками. Тоже самое нужно проделать и с луком. При этом лук должен быть практически незаметным, а морковь хорошо видно.
- Заготовка будущих котлет. Все вышеперечисленные ингредиенты соединяем вместе, перемешиваем и добавляем соль и специи. Из полученной смеси лепим несколько аккуратных шариков. Количество порций зависит от размера котлет, но обычно их делают не больше восьми.
- Процесс приготовления.Наливаем в мультиварку 0,5 литров воды (для мультиварки Поларис стоит добавить побольше жидкости, так как она быстро выходит через клапан), устанавливаем подставку для готовки на пару, выкладываем туда будущие котлеты.
- В Поларис котлеты будут готовиться час, в Редмонд — 20 минут. Процесс идет при давлении. Когда время истечет, нужно выпустить пар и немного подержать блюдо под закрытой крышкой. Спустя 5-10 минут готовые котлеты можно подавать на стол.
Нежные котлеты из куриного фарша на пару в мультиварке Редмонд.
Котлеты на пару с кислинкой
Особенность этих куриных котлет в том, что к ним добавляется кусочек лимона. Он придает вкусу оригинальность и пикантность. Этот рецепт придется по нраву истинным гурманам. Также его могут попробовать те, кому надоели обычные котлеты и хочется чего-то новенького.
Количество порций: 10 штук.
Время активной подготовки: 20 минут
Время приготовления:
Список ингредиентов:
- куриная грудка — 400 г;
- луковица — 50 г;
- лимон — 0,25 шт;
- петрушка — 2 веточки;
- панировочные сухари — 3 ст. л;
- соль, специи
Приготовление:
- Мясо. Для начала необходимо превратить куриное филе в фарш. Для этого его нужно очистить от всего лишнего и нарезать кусочками 2х2, как в первом варианте.
- Перемолоть его можно при помощи мясорубки, но гораздо быстрее процесс пойдет с блендером. После этих манипуляций мясо отправляется в отдельную посуду.
- Лимон, лук и зелень. Лук очищается от шкурок, лимон можно оставить вместе с цедрой, петрушка моется в чистой воде. Все это отправляется в вымытый блендер и размешивается. До состояния пюре продукты доводить не стоит, они должны просто измельчиться. Этого можно доиться и обычным ножом.
- Создание фарша. Все вышеперечисленные ингредиенты соединяются вместе. К ним добавляются соль, специи и панировочные сухари.
- Нужно размешать фарш руками так, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Из полученной массы лепим котлеты. Их можно сделать как в виде шариков, так и удлиненными.
- Процесс приготовления. В чашу мультиварки наливаем 0,5 литров воды, устанавливаем контейнер и выкладываем на него будущие котлеты. Накрываем крышкой с закрытым клапаном и устанавливаем время приготовления.
- Для мультиварки Редмонд 20 минут, для Поларис — час. Когда прозвучит сигнал, нужно выпустить воздух и дать котлетам немного постоять. Затем их можно подавать к столу.
- На дно чаши в воду кладут рис, гречку, картофель или макароны, к которым можно добавить различные овощные смеси, приправы и специи.
Маленькая хитрость. В мультиварке одновременно можно готовить не только одни котлеты на пару, но и гарнир к ним.
Плюс в том, что приготовленный таким образом гарнир пропитывается ароматом котлет и блюдо получается полноценным и гармоничным. Вот так за короткий срок можно создать вкусный и питательный ужин для всей семьи.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Котлеты куриные на пару в мультиварке
Котлеты куриные на пару – простое диетическое мясное блюдо, являющееся эталоном здорового питания.
Эти котлеты особенно понравятся детям и членам семьи, придерживающимся принципов здорового питания.
Куриные тефтели в тушенке в мультиварке – основные принципы приготовления
Количество любителей здорового питания растет с каждым днем. Все больше хозяек отказываются от жареных и жирных блюд. Поэтому неудивительно, что куриное мясо завоевывает все большую популярность, ведь его используют для приготовления блюд для детей и в период лечебного питания.
На пару можно приготовить котлеты без капли масла. При этом все полезные вещества сохраняются.
Этот способ приготовления удобен еще и тем, что одновременно с фрикадельками можно приготовить гарнир.
Для котлет можно использовать магазинный фарш, либо приготовить его самостоятельно из куриного филе. Чтобы котлеты получились сытными, в них добавляют размоченный в молоке батон.
Куриное филе моют, обсушивают и нарезают небольшими кусочками. Затем мясо перемалывается в фарш с луком и пропитывается блендером.
Смесь куриного фарша с яйцами, специями и солью. Сформировать котлетки и выложить на приспособление для приготовления на пару.
В поддон прибора наливается вода. Решетка с котлетами устанавливается в чашу аппарата и готовится в режиме «Варка на пару» примерно 20 минут.
Бургеры на пару подаются с гарниром из овощей, круп, макарон или салата.
Рецепт 1. Куриные котлеты на пару в мультиварке
Ингредиенты
- орегано;
- куриное филе – 200 г;
- перец черный молотый;
- ломтик белого хлеба;
- соль;
- яйцо;
- маленькая луковица.
Способ приготовления
1. Замочите кусок белого хлеба в теплой питьевой воде на десять минут.
2. Промытое куриное филе обсушить полотенцем. Нарежьте мясо кусочками. Очистите, промойте и разрежьте луковицу на четыре части. 3. Курицу с луком и прессованным белым хлебом измельчить в блендере. Приправить фарш специями и солью.
4. Хорошо перемешиваем котлетную массу. Затем делаем из него круглые котлетки небольшого размера и выкладываем их на пароварку.
5. Налейте в мультиварку литр горячей воды. В емкость прибора помещаем сетку, и закрываем крышкой. Готовим около 20 минут в режиме «На пару».
Рецепт 2. Куриные котлеты в мультиварке с морковью
Ингредиенты
- морковь средняя;
- куриная грудка — 400 г;
- поваренная соль;
- полстакана молока;
- специи для тефтелей;
- яйцо;
- ломтик белого хлеба;
- лук — головка.
Способ приготовления
1. Срезать с буханки корки. Выложить на тарелку и залить молоком. Оставьте на 20 минут, чтобы хлеб хорошо расплавился.
2. Куриную грудку отделить от кости, снять пленку и кожуру. Промойте мясо под краном и обмакните его салфетками. Куриное филе нарежьте кусочками. Мясо измельчить до состояния фарша в блендере.
3. Очищенную морковь промойте под краном. Нарежьте овощ небольшими кусочками. Лук очистить и накрошить как можно мельче.
4. В куриный фарш положить лук и морковь, посолить, добавить специи и тщательно перемешать. Сформируйте из полученной массы аккуратные шарики и выложите их на пароварку.
5. В чашу прибора налить пол-литра кипятка. Вставьте прибор в чашу прибора и плотно закройте крышку. Установите вентиль в положение «Закрыто». Варить куриные котлеты 20 минут. Откройте вентиль и оставьте их еще на 10 минут под крышкой.
Рецепт 3. Куриные котлеты в мультиварке на пару с сыром
Ингредиенты
- специи;
- 150 г сыра;
- соль кухонная;
- 700 г куриного филе;
- молоко — 100 мл;
- яйцо;
- Два ломтика белого хлеба и хлеба.
Способ приготовления
1. Буханку залить молоком и оставить на десять минут. Куриную грудку помойте, обмакните и нарежьте кусочками. Очистите и нарежьте лук. Батон отжать и пропустить через мясорубку вместе с луком и куриным филе. 2. В полученную массу добавляем специи и соль. Вымесить фарш и разрезать его пополам.
3. Половину сыра натереть на мелкой терке, а другую половину нарезать небольшими кусочками. В одну половину фарша добавить тертый сыр и перемешать. Сформируйте из этой массы небольшие котлетки и переложите их в пароварку.
4. В чашу прибора налейте примерно пол-литра кипятка, сверху положите решетку с фрикадельками. Плотно закройте крышку и активируйте функцию «приготовление на пару» на 20 минут. Переложить готовые котлеты на блюдо.
5. Из оставшегося фарша сделать лепешки, в центр каждой положить по кусочку сыра и аккуратно соединить края. Поместите котлеты на решетку. Установите его в мультиварку и активируйте тот же режим. Эту партию варить 25 минут. При необходимости добавьте в чашу воды.
Рецепт 4. Куриные тефтели в мультиварке на пару с кислинкой
Ингредиенты
- лук репчатый;
- соль поваренная;
- лимон — четверть;
- 400 г куриной грудки;
- панировочные сухари — 80 г;
- специи;
- лимон — четверть;
- петрушка — пара веточек.
Способ приготовления
1. Куриную грудку очистить от шкурки и кожи, промыть и обмакнуть полотенцем. Обваляйте нарезанную грудку в фарш.
2. Головку лука очистить от шелухи. Промойте петрушку. Поместите лимон и кожуру, петрушку и лук в контейнер блендера. Разомните продукты до состояния пюре и добавьте в фарш.
3. Вымесить руками котлетную массу. Сформируйте из фарша круглые котлетки и положите их на пароварку.
4. Налейте кипяток в емкость прибора, поставьте сверху решетку и закройте крышку. Установите клапан в закрытое положение. Включите функцию приготовления на пару и готовьте 25 минут. Оставить котлеты после окончания программы в мультиварке под крышкой.
Рецепт 5. Рубленые куриные котлеты в мультиварке
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки;
- соль кухонная;
- лук белый;
- специи для тефтелей;
- 100 мл молока;
- яйцо;
- три ломтика белого черствого хлеба.
Способ приготовления
1. Освободите куриную грудку от костей и кожи. Промойте под краном и высушите. Нарезать мясо как можно мельче острым ножом.
2. Разломайте хлеб на кусочки, залейте молоком и дайте хорошо размягчиться. Затем отжать его и выложить к нарезанной курице.
3. Очистил лук и крошки как можно мельче. Добавьте лук к курице с хлебом. Тщательно перемешать, добавив яйца, специи, соль.
4. Налейте горячую воду в чашу мультиварки. Сверху размещаем приспособление для запаривания.
5. Мелкие котлетки скоблим руками, смачивая в воде, и кладем на прибор для пропаривания. Активируем функцию «Варка на пару», плотно закрываем крышку и готовим котлеты сорок минут.
Рецепт 6. Куриные тефтели в мультиварке на пару с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки;
- Кухонная соль;
- 100 г овсяных хлопьев «Геркулес»;
- черный перец;
- стакан питьевой воды;
- лук;
- яйцо.
Способ приготовления
1. Промытую куриную грудку нарезать кусочками и измельчить до состояния фарша в блендере.
2. Овсяные хлопья залить кипятком, и оставить на семь минут, чтобы они набухли.
3. В куриный фарш добавить нарезанный лук и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и приправить специями. Теперь добавьте набухшие овсяные хлопья. Если в них есть жидкость, слейте ее. Еще раз перемешайте фарш ложкой.
4. Залить кипятком в мультиварку. Сверху поставьте решетку для варки на пару.
5. Разложите начинку по силиконовым формам для тортов и поставьте их на решетку. Закройте крышку, поверните вентиль прибора в положение «Закрыто». Включите функцию «Варка на пару» и готовьте 20 минут.
Рецепт 7. Куриные тефтели в мультиварке на пару по-французски
Ингредиенты
- пять яиц;
- 900 г куриного филе;
- соль;
- 30 г майонеза;
- перец молотый;
- 30 мл оливкового масла;
- 50 г муки;
- 200 г зеленого лука.
Способ приготовления
1. Измельчить острым ножом как можно мельче куриное филе. Выложите мясо в миску, посолите, поперчите, добавьте майонез и яйца. Хорошо перемешать.
2. Зеленый лук промыть, слегка обсушить и мелко покрошить. Добавьте к остальным продуктам. Сюда же отправляем муку и растительное масло. Перемешать до однородности. Начинка получится довольно жидкой из-за яиц. Так и должно быть.
3. В емкость прибора наливаем питьевую воду, сверху размещаем сетку для запаривания. Берем силиконовые формочки для маффинов. В каждую положить по две ложки фарша. Ставим формочки на сетку и закрываем крышку прибора.
4. Котлеты варить полчаса. Откройте крышку, достаньте бургеры и разложите их на блюде. На каждое место положить ложку сметаны и посыпать мелко нарезанным чесноком.
Куриные тефтели в мультиварке для тушения – хитрости и советы
- Если в вашей мультиварке нет функции «Варка на пару», вы можете использовать режимы «Выпечка» или «Варка». №
- Перед формированием котлет слегка смочите руки водой.
- Выдержите фарш в холодильнике не менее десяти минут. После этого из него будет легче делать отбивные.
- Добавить панировочные сухари в фарш, если он водянистый.
- Слишком густой фарш можно разбавить молоком.
Пикантные свиные котлеты в мультиварке
Вы здесь: Главная » Рецепты » Пикантные котлеты из свинины в мультиварке
Автор: Aunt Lou 13 комментариев
Торопитесь? Ваш график заставляет задуматься о том, как же вы собираетесь приготовить ужин на столе? Тогда попробуйте эти фантастические котлеты из свинины в мультиварке!
Тетя Лу здесь.
Итак, у меня есть рецепт, который не дает мне покоя. Это было НАСТОЛЬКО хорошо, что я думаю об этом… много. Но, видите ли, я не могу продолжать делать рецепты, чтобы вы могли попробовать И приготовить один и тот же рецепт снова и снова. Итак, я вздыхаю и немного мечтаю о своем любимом рецепте и наслаждаюсь следующим вкусным блюдом, которое приготовила. Что это за рецепт, который вы спрашиваете? Стейк. С. Соус. (Если вы еще не пробовали, включите его в свой план питания прямо сейчас!)
Итак, думая, что у нас будет на этой неделе, я снова подумал о своем любимом и, хотя я не мог вспомнить точный рецепт, я знал, что это смесь лукового супа и суп-пюре из грибов. Ну, Майкл наткнулся на большую распродажу мяса, так что у нас было 6 свиных котлет в морозилке. Для меня они просто кричали, чтобы их приготовили с этим вкусным соусом. Другой рецепт не смотрела, а решила приготовить сама. Эти пикантные котлеты из свинины в мультиварке очень похожи, но если приготовить их по-моему, получается намного больше соуса… какого соуса действительно может быть слишком много?
Пикантные котлеты из свинины в мультиварке
Кстати, о соусе… в то время как картофельное пюре в мультиварке Garlic Ranch не нуждается в соусе, если немного соуса из пикантных свиных котлет в мультиварке случайно коснется картофельного пюре… ди- соблазнительный! Я настоятельно рекомендую сделать эти рецепты вместе. Это просто рай вкуса!!!
Кстати, вот небольшой экскурс в жизнь кулинарного блоггера…
Семья жаждала получить этот рецепт на своей тарелке, поэтому все они толпились поблизости. И как всегда, когда Райдер видит, как я фотографирую, я слышу: «Сфотографируй меня, мамочка!» Не могла не поделиться этой милотой! 😉
- 21,50 унции банки крем-суп из грибов (2-10,75 унций банки)
- 2 унции лукового супа (2-1 унция смеси)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 6 свиных котлет
- 20 Спрей кастрюля с разбрызгивателем
Поместите котлеты в мультиварку
Смешайте суп и суповую смесь в миске
Полейте котлеты
320032
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!
Рекомендация для медленноварки
Я приготовил эти аппетитные котлеты из свинины в мультиварке в программируемой изолированной мультиварке Hamilton Beach. Мне нравится, что очистка была легкой задачей, и я знал, что могу рассчитывать на то, что мои котлеты прожарятся равномерно! Ваша любимая мультиварка на 5-6 литров отлично подойдет.
В этом посте использованы партнерские ссылки.
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Семейный фаворит, Главные блюда, Свинина, Быстрые и простые рецепты, Рецепты с тегами: Мультиварка, CrockPot2, Свинина
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ
В рецептах, которые Крок, у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.