Необычные праздничные бутерброды для детей, рецепт с фото и видео
Ingredients
- хлеб —
- масло сливочное —
- перец сладкий болгарский —
- колбаса —
- сыр —
- Куриные яйца —
- оливки —
- огурцы —
- листья салата —
- помидоры черри —
- майонез
Пошаговая инструкция приготовления
1
Нарезанный на квадраты хлеб посушить, смазать сливочным маслом, выложить по пластинке сыра.
2
Каждый квадрат разрезать на два треугольника.
3
Тонко нарезать колбасу, наколоть на зубочистку в виде парусов.
4
Установить на хлеб, флажок можно сделать из кусочка свежего огурца или сладкого перца.
5
Другой вариант выложить на хлеб колбасу, затем листья зеленого салата.
6
Божью коровку сделать из помидоров черри, маслин, глаза – из майонеза.
7
Третий вариант: приготовить начинку из тертого сыра и майонеза, можно добавить зелень.
8
Тонко нарезать колбасу, выложить сырную начинку, свернуть кулечки и сколоть их зубочисткой.
9Выложить на кусочки хлеба прямоугольной формы.
Интересные рецепты Смотреть все
Видео-рецептыЛегкие блюда
30 ноября, 2022 По Анастасия Пулина
простые и вкусные рецепты на праздничный стол с фото и советами шеф-поваров
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой, шпротами, красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви, клубникой, креветками, лимоном или крекерами. Мы подготовили рецепты бутербродов на Новый год 2024, которые легко готовить, но они точно понравятся вам и вашим гостям.
1. Бутерброды с красной икрой и семгой
Закуска, которая уместна на любом торжестве. На столе эти бутерброды точно не залежатся
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Батон | 200 г |
Семга слабосоленая | 70 г |
Красная икра | 50 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Свежий укроп | 1 пучок |
Приготовление
Измельчить укроп. Нарезать батон, с помощью кулинарного ножа вырезать из кусочков круги. Верх каждой заготовки смазать маслом и сливочным сыром, бока намазать маслом и посыпать зеленью. Затем нарезать мелкими кубиками слабосоленую семгу и разложить ее на основу. Оставшиеся кусочки хлеба, смазанные маслом и сыром, украсить красной икрой.
2. Бутерброды с крабовыми палочками и шпротами
Это угощение не только яркое и красивое, но и очень сытное
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Приготовление
Разогреть сковороду, подсушить на ней приготовленные кусочки хлеба с двух сторон (можно воспользоваться тостером). Намазать батон майонезом.
Разрезать на две части крабовые палочки, раскрыть каждую, освободив место для шпрот. А внутреннюю часть палочек измельчить и посыпать ими смазанные майонезом кусочки батона. Внутрь крабовых палочек положить рыбу, уложить на хлеб. Нарезать помидор на тонкие продольные кусочки и украсить ими бутерброды.
3. Бутерброды с клубникой и козьим сыром
Такую изысканную закуску оценят по достоинству любители итальянской кухни
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Клубника | 200 г |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Сахар | 5 г |
Козий сыр | 150 г |
Базилик свежий | По вкусу |
Багет или батон | 200 г |
Приготовление
Кусочки хлеба подсушить на разогретой сковороде без масла. Смазать их мягким козьим сыром. Мелко порубить базилик, соединить зелень с бальзамическим уксусом и сахаром. Дольки клубники обмакнуть в бальзамическую смесь и разложить на хлеб.
4. Мини-бутерброды с креветками
Легкая закуска для тех, кто обожает морепродукты
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Батон | 5 кусочков |
Вареные креветки | 10 шт. |
Сыр сливочный | 60 г |
Огурцы | 90 г |
Зелень (петрушка или укроп) | По вкусу |
Приготовление
Огурец порезать на тонкие продольные пластины, подгоняя под размер хлебных кусочков. Батон смазать сливочным сыром, затем разложить огуречные слайсы и креветки. Украсить бутерброды веточками зелени.
5. Бутерброды с красной икрой и крекерами
Угощение с пикантным вкусом удивит участников застолья необычным сочетанием
Фото: Creativ Studio Heinemann, globallookpress. comИнгредиенты
Соленые крекеры | 40 г |
Очищенные грецкие орехи | 30 г |
Творожный сыр | 150 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Укроп | 1 пучок |
Красная икра | 130 г |
Слабосоленая семга (подойдет также форель, горбуша) | 150 г |
Соль, черный перец | По вкусу |
Приготовление
Измельчить орехи до однородной массы. Сделать это можно с помощью блендера или толкушки. Порезать мелко чеснок, зелень, смешать с орехами и творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу. Дальше можно приготовить минимум два варианта бутербродов. Смазать крекер сырной массой, придавить его вторым печеньем. И второй вариант: печенье смазать сырной заготовкой, затем украсить красной икрой и кусочком красной рыбы, скатанным в рулетик.
6. Бутерброды со шпротами, помидорами и творожным сыром
Приготовление этой простой и вкусной закуски не займет много времени. При этом бутерброды эффектно смотрятся
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Шпроты | 150 г |
Творожный сыр | 150 г |
Томаты свежие | 1 шт. |
Бородинский хлеб (или другой темный) | 5 кусочков |
Соль, черный перец | По вкусу |
Петрушка или укроп | 4-5 стеблей |
Приготовление
Измельчить зелень и смешать ее с творожным сыром до однородного состояния. Добавить по вкусу специи. Смазать этой смесью хлеб, а сверху положить шпроты и кусочки томата. Украсить бутерброды зеленью.
7. Бутерброды с сайрой, сыром и огурцом
Праздничная закуска из обычных продуктов, которые можно найти в любом холодильнике
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Батон | 8 кусочков |
Сайра в масле | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Огурцы | 3 шт. |
Петрушка | 10 г |
Приготовление
Отварить яйца, отделить белки от желтка. Белок пропустить через мелкую терку, желток измельчить в отдельной посуде. Сайру отделить от масла, измельчить вилкой и смешать с мелко натертым сыром, добавить майонез.
Подсушить в тостере или на сковороде хлеб, нанести на него начинку. Порезать тонкими кружочками огурец, разложить по бутербродам. Сверху украсить тертым желтком и зеленью.
8. Бутерброды-пиццы в духовке
Горячая закуска с копченым мясом будет хорошо смотреться на любой вечеринке. И выручит, если до основного блюда еще прилично ждать
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Батон | 4 кусочка |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Твердый сыр | 60 г |
Моцарелла | 50 г |
Мясо копченое | 120 г |
Шампиньоны | 40 г |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Приготовление
Грибы, копченое мясо, огурцы нарезать мелкими кубиками, сыр пропустить через крупную терку. Все перемешать. Подсушить хлеб в духовке или на сковороде. Обмазать батон кетчупом, добавить поверх каждого кусочка начинку, отправить на 5-10 в духовку, разогретую до 180 градусов.
9. Канапе с сыровяленой колбасой и маслинами
Нарядные сытные бутерброды станут отличным дополнением к легким салатам
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Булочки для хот-дога | 1-2 шт. |
Колбаса сыровяленая | 80 г |
Сыр твердых сортов | 100 г |
Огурец | 1-2 шт. |
Помидор | 120 г |
Маслины без косточек | 150 г |
Приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать булочки кружочками и отправить их на 5-7 минут в печь. Нарезать колбасу и помидор тонкими круглыми кусочками, огурцы — слайсами, а сыр — кубиками. Выложить на хлеб кусочки сыра и помидора. Наколоть на шпажку маслину, ломтик огурца и сыровяленую колбасу. Воткнуть получившееся канапе в гренку с сыром и томатами.
10. Мини-бутерброды с авокадо
Пикантная закуска с заморским фруктом не просто вкусная и сытная, но еще и полезная для здоровья
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Слабосоленая семга | 150 г |
Хлеб | 200 г |
Авокадо | 0,5 шт. |
Творожный сыр | 50 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Зелень | По вкусу |
Соль, черный перец | По вкусу |
Приготовление
Ломтики хлеба разрезать пополам, подсушить на сковородке без масла, покрыть творожным сыром. Измельчить авокадо на терке и распределить по слою сыра. Семгу разделить на полоски, скрутить каждую розочкой и добавить на бутерброды. Приправить солью, перцем, соком лимона. Украсить зеленью и дольками цитруса.
11. Закусочные блинчики с лососем
Аппетитные бутерброды представлены в не самом обычном формате — такие точно понравятся любителям домашней кулинарии
Фото: Nadin Sh, pexels.comИнгредиенты
Подкопченный лосось | 150 г |
Крем-чиз | 3 ст. л. |
Помидоры черри | 6-8 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Молоко (можно заменить водой) | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | По вкусу |
Разрыхлитель | ½ ч. л. |
Сливочное масло (для жарки) | По вкусу |
Зелень | По вкусу |
Приготовление
Заместить тесто из муки, молока (или воды), яйца, добавить соль и разрыхлитель. Выпекать мини-блинчики на сковороде с добавлением сливочного масла. На каждый блинчик добавить с помощью кулинарного шприца творожный крем, затем кусочек подкопченного лосося. Украсить зеленью и помидором черри.
12. Бутерброды с ананасом и помидорами черри
Нетривиальное сочетание вкусов не оставит гостей равнодушными. Но лучше попробуйте реализовать этот рецепт до праздника — чтобы убедиться, что он вам по душе
Фото: shutterstock.comИнгредиенты
Ржаной хлеб | 150 г |
Сыр (твердых сортов) | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Консервированный ананас | 3 колечка |
Помидоры черри | 4 шт. |
Соленый огурец | 1 шт. |
Оливки | По вкусу |
Приготовление
Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке, собрать на шпажки. Остальные продукты режем на кусочки, подгоняя их под размера ржаной основы. Скрепляем бутерброды шпажкой, украшаем оливками.
13. Бутерброды с киви и сыром
Красивая закуска с пикантной кислинкой
Фото: Jane Doan, pexels.comИнгредиенты
Багет | 1 шт. |
Крабовые палочки | 100 г |
Сливочный сыр | 2 ст. л. |
Киви | 1 шт |
Петрушка или укроп | 10 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Приготовление
Нарезать небольшими кусочками багет, на средней терке измельчить крабовые палочки. Мелко порезать зелень, чеснок, смешать со сливочным сыром и крабовыми палочками. Нанести смесь тонким слоем на хлеб.
Очистить киви от кожуры, нарезать тонкими кружочками, разложить по бутербродам. Украсить зеленью, скрепить все шпажкой.
14. Сэндвич с муссом из слабосоленого лосося и икры
Отличная закуска к праздничному столу. Рецепт представлен бренд-шефом сети Williams Et Oliver Надеждой Любимовой
Фото: Nadin Sh, pexels.comИнгредиенты
Лосось | 200 г |
Творожный сыр | 400 г |
Зеленый лук | 1 пучок |
Красная икра | 100 г |
Хлеб зерновой | 5 кусочков |
Приготовление
Очистить рыбу от костей, поместить в блендер вместе с творожным сыром, измельчить до однородной массы. Переложить мусс в кондитерский мешок и убрать в холодильник на пару часов — после он будет лучше держать форму.
Каждый кусочек хлеба разрезать на четыре части. Выложить на хлеб розочку из мусса, сверху добавить чайную ложку икры и украсить парой перьев лука.
15. Сэндвичи из поленты с вялеными томатами и домашним сыром
Еще один вариант бутербродов для праздничного стола от нашего эксперта Надежды Любимовой. Изящную закуску оценят поклонники итальянской кухни
Фото: shutterstock.comИнгредиенты
Вода | 500 мл |
Полента (кукурузная крупа) | 90 г |
Твердый сыр | 50 г |
Соль, перец | По вкусу |
Вяленые томаты | 200 г |
Сыр (адыгейский, сулугуни, моцарелла) | 250 г |
Приготовление
В кастрюле (лучше выбрать с толстым дном) вскипятить воду. Медленно всыпать крупу, постоянно перемешивая ее венчиком. Варить поленту на медленном огне 5-10 минут до загустения, не переставая мешать. Затем снять с огня, добавить соль и перец.
Смазать маслом прямоугольную форму, распределить в ней готовую поленту, дать остыть, затем накрыть крышкой (можно взять пищевую пленку) и убрать в холодильник на один час. Охлажденную заготовку нарезать брусочками толщиной 1 см. Уложить их на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить до румяной корочки.
Затем на кусочек поленты положить пару вяленых томатов, сыр, скрепить все зубочисткой или шпажкой.
Советы по приготовлению бутербродов от бренд-шефа
Наш эксперт Надежда Любимова, бренд-шеф сети Williams Et Oliver, поделилась рекомендациями, которые помогут организовать закуску для праздничного застолья.
- Лучше всего заранее сделать все заготовки. Нарезать ингредиенты, сделать муссы, паштеты и убрать их в кондитерские мешки. А собирать бутерброды уже непосредственно перед подачей.
- Для бутербродов и сэндвичей лучше использовать плотный хлеб, который не будет крошиться. Темный зерновой хлеб обычно чуть более плотный и влажный, нежели пшеничный, и бутерброды с ним не будут разваливаться в руках гостей. Также не рекомендую использовать чиабатту или подобные ей хлеба с большой хрустящей корочкой, о них легко поцарапать небо во время еды.
- Отличной альтернативой майонезу в бутербродах может стать гуакамоле из авокадо, хумус или любые овощные паштеты. Рекомендую делать такие закуски небольшого размера, буквально на один укус, — это отлично спасает от переедания за столом. А также стоит добавлять больше зелени и овощей.
Популярные вопросы и ответы
В процессе подготовки праздничного стола хозяев банкета обычно волнуют одни и те же вопросы. Отвечаем на самые популярные.
В какое время стоит подавать бутерброды на новогодний стол?
Начинка быстро заветривается, а хлеб засыхает, поэтому такую закуску надо подавать минут за 30-40 до начала торжества, не раньше.
Какие напитки стоит поставить к бутербродам на Новый год?
Правильный напиток дополнит закуску и подчеркнет вкус начинки, а неправильный может все испортить. Поэтому, чтобы не ошибиться, лучше выбирать напитки с нейтральным вкусом.
Что не стоит класть на бутерброды на Новый год?
Лучше не использовать сыр с заменителем молочного жира или колбасу низкого сорта. Такие ингредиенты не только испортят вкус бутерброда, но и могут вызвать несварение желудка.
30 рецептов сэндвичей, перед которыми невозможно устоять
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы хотите быстро и легко поесть, нет ничего лучше, чем рецептов бутербродов !
По мере того, как приближается год периодически повторяющихся карантинов, я обнаружил, что боюсь обеденного времени.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Мне снова готовить? Я только что приготовил обед!
Хорошая новость в том, что бутерброды здесь, чтобы спасти нас. Ведь что может быть приятнее, чем мягкий свежий хлеб с начинкой из мяса и сыра?
Или хрустящий багет или поджаренный на гриле сыр?
Бутерброды безумно универсальны, к тому же их так просто приготовить.
Так что, если вы ищете рецепты с высоким содержанием углеводов, которые выходят за рамки простого мясного деликатеса, этот список из 30 сытных рецептов сэндвичей для вас.
Салат из яиц — это классика, и хотя вы, возможно, не захотите брать его с собой в самолет или поезд в ближайшее время, вы не можете отрицать, что он вкусный и сливочный.
Я люблю делать пюре из приготовленных желтков с нарезанными яичными белками.
Это гениальный способ получить фантастический вкус желтка и шелковистую гладкую текстуру в каждом кусочке.
Жареный сыр — мой любимый поздний перекус, и я даже ем его на ужин, когда не очень голоден.
Когда у тебя есть правильный хлеб и много свеженатертого сыра, это просто прекрасно!
Я думаю, что люди избегают этих бутербродов, потому что они не хотят мыслить нестандартно… или хлебницу.
Этот потусторонний сэндвич сладкий, декадентский, и, возможно, не то, что нужно делать каждый день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но если вы ищете угощение на выходные, оно должно быть первым в вашем списке.
Да, это смелое утверждение, и нет, некоторые из вас не согласятся. Но это довольно эффектный бутерброд.
Между хрустящим французским хлебом и острым джемом из перца я был продан.
Соедините это с соленой ветчиной и острым козьим сыром, и вы получите сочетание вкусов, которое снесет вам крышу.
Однажды я работал в маленьком веганском кафе и был в восторге от того, как они используют нут. Вы когда-нибудь пробовали нутовые блонди? Приготовьтесь удивляться!
Но моим любимым рецептом определенно были бутерброды. Нут имеет очень мягкий вкус, поэтому вы можете добавить в смесь столько всего интересного.
Когда они превратятся в пюре, вы получите консистенцию, похожую на текстуру куриного салата.
Banh mi — это вьетнамское слово, означающее «хлеб», и оно обычно относится к хрустящему бутерброду в виде багета.
Это чрезвычайно популярная уличная еда, которая часто содержит маринованную морковь, майонез, дайкон, перец чили, ломтики огурца и немного белка.
В этом рецепте используется тофу, но вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.
Я уже говорил об этом бутерброде раньше, и я знаю, что тогда вы хотели его попробовать. Ну, если когда-то и было время, то сейчас!
Элвис знал, что ему нравится, и ему нравились некоторые снисходительные вещи.
В этом бутерброде есть не только арахисовое масло и банан, но также бекон и капля меда.
Этот бутерброд во многом похож на бургер, и мне нравится, что в нем используются нарезанные ломтики хлеба, а не толстая булочка.
Мясной рулет, на мой взгляд, очень вкусный, и из него можно приготовить вкусный фальшивый бургер.
Конечно, для этого можно использовать булочку для бургера, но еще лучше подойдет толстый ломтик закваски.
Разве не забавно, что мы будем пробовать такие вещи, если они есть в меню, а не дома?
Их очень легко воссоздать, а сладкий и соленый вкус мгновенно поднимет настроение вашей игре с сэндвичами.
Мне нравится использовать мандолину, чтобы получить красивые тонкие ломтики яблока, или вы даже можете нарезать его кубиками и смешать с горчицей, чтобы получилась густая паста.
Ремулад, или реми, соус, который я часто готовлю, и он есть со всем. Он грубый, соленый, острый, и я не нашел ничего, что не сделало бы его мгновенно лучше.
Что касается бутербродов, вам понадобится ржаной хлеб, который в Скандинавии обычно довольно плотный и темный.
Признание: я не большой любитель расплавленного тунца. Я не знаю, запах ли это или смесь тунца и сыра, но мне это просто не подходит.
Однако я знаю, что они очень популярны, поэтому я должен был включить их для любителей тунца!
Даже я должен признать, что эти поджаренные английские маффины выглядят очень аппетитно. Может, меня переубедят!
Здесь я был настроен скептически. Спагетти в бутерброде? Это все еще довольно дико, но я не могу лгать; это довольно вкусно.
Я люблю спагетти с мясным соусом и большим количеством сыра, а также часто ем чесночный хлеб. Все это в одном удобном пакете!
Когда я делаю макмаффины, я предпочитаю делать большую порцию и замораживать их для быстрых и вкусных бутербродов на ходу.
Испеките сосиски или бекон на противне, соберите и заверните. Это так просто.
Если у вас нет стальных колец, чтобы сделать яйца круглыми, это не конец света. В любом случае вкус одинаковый.
Я даже приготовила яйца на подносе и нарезала их на квадратики в стиле Венди.
Мечта любителя углеводов не вызывает сомнений. Картошка в бутерброде? Я возьму два!
Я большой поклонник этого пряного картофеля и готовлю его постоянно. Теперь у меня не часто есть остатки, но когда они есть, это лучший способ их использовать.
Просто немного разомните их и бросьте немного сыра, и получится такой необычный, но вкусный бутерброд на гриле.
Чтобы приготовить идеальный BLT, необходимо пять основных элементов: бекон, листья салата, помидоры, майонез и хлеб.
Вы можете приготовить его, используя всего четыре, а может быть, три из пяти ингредиентов, но, по моему скромному мнению, каждый ингредиент служит определенной цели, и в остальном это не то же самое.
Толстый бекон лучше всего подходит, так как он лучше подходит для приготовления пищи. Хотя на самом деле я предпочитаю использовать бекон, как британцы!
В нем гораздо больше мяса и лучшая текстура.
А все остальное? Обязательно нарежьте хорошие толстые ломтики помидора, не переборщите с салатом и слегка поджарьте хлеб, прежде чем смазать его щедрой порцией настоящего майонеза.
Возможно, это не заменит ваш ужин, но его можно приготовить вместе с детьми. Кто не любит бутерброд с мороженым?
Они не обязательно должны быть чистыми и опрятными, и вы проведете много времени, облизывая пальчики! И не бойтесь экспериментировать.
Может малиновое мороженое с кусочками белого шоколада? Или вихрь арахисового масла и измельченные Oreos звучит хорошо для меня!
Нежные фрикадельки на чесночном тосте с соусом маринара – это мечта. О, и я забыл сыр!
Булочки Hoagie идеально подходят для этих целей: они мягкие и нежные, а края подрумяниваются при поджаривании.
Я люблю намазывать свой хлеб чесночным маслом и тостами с сыром.
Еще один совет, который упростит задачу: разрежьте фрикадельки пополам. Это делает саб намного легче есть!
Sloppy joes так ностальгируют. Один укус вернет вас в те дни летнего лагеря.
Подавайте их с картофелем фри, чипсами, салатом из макарон или несколькими хрустящими маринованными огурцами для идеального сытного обеда.
В идеале для этого вам понадобится булочка, так как она мягче, и начинка не будет вытекать, когда вы ее откусываете. немного беспорядка.
Это отличная смесь для наполнения овощами.
Вы можете использовать что угодно, от нарезанной кубиками моркови и перца до свежих помидоров и тыквы, и дети даже не заметят этого.
Этот яркий бутерброд полон добра; вы не пропустите мясо.
Между толстыми и сочными помидорами, тертой морковью, шпинатом и ломтиками огурца получается очень сытно.
Я люблю использовать хумус в качестве намазки для бутербродов, позволяя ему придать смеси аромат и немного влаги. Вы даже можете сохранить его веганским, исключив сыр.
Замените его небольшим количеством пищевых дрожжей, чтобы добавить сырный, пикантный вкус.
Почему-то я просто не могу устоять перед бутербродом. Если оно есть в меню, вы можете почти гарантировать, что я его закажу.
Я предпочитаю свой с жареным цыпленком и авокадо, но нарезанная ветчина или индейка также подойдут. Однако ключ к приготовлению клубного сэндвича кроется в хлебе.
Раз, два, три кусочка! Если вы опустите средний кусок, ваш бутерброд потеряет свою структуру, и все начнет выскальзывать из него.
Если вы ищете сэндвич, который будет достаточно сытным для ужина, то это он.
Этот простой клуб с индейкой и помидорами становится чем-то особенным, если добавить сливочный соус Морней, который покрывает сэндвичи до того, как они запекутся.
Эта запеченная на гриле ветчина с сыром стоит дополнительных шагов, обещаю.
Как и в предыдущем рецепте, вам нужно приготовить сливочный соус морней, которым поливают сэндвич, а затем покрывают сыром и жарят на гриле.
Соус такой сливочный, что делает этот простой бутерброд действительно возвышенным.
Учитывая мою любовь к бутербродам с сыром на гриле, вы не удивитесь, узнав, что я ищу новые интересные способы приготовления этого классического блюда.
Этот привлек мое внимание из-за мангового чатни.
Это не только сладкое и острое чатни из манго, но и много карамелизированного лука, помидоров и большого количества сыра.
Я впервые увидела этот рецепт, и, черт возьми, я рада, что увидела. Вы любите палочки с моцареллой? Тогда это для вас.
Все, что вам нужно, это наполнить кусок белого хлеба ломтиками моцареллы и обвалять в яйце и панировочных сухарях, как куриное филе.
После обжаривания вся внешняя корочка становится золотистой и хрустящей, а серединка сырная, липкая.
Думаю, это скорее обертка, чем бутерброд, но мне нравится думать, что все они из одной семьи.
Фалафель очень вкусный, но положить его в хлеб может быть чересчур. Легкие обертки — это как раз то, что вам нужно, чтобы скрепить все это вместе.
Если вы не большой поклонник тахини, вы можете использовать майонез или греческий соус цацики — еще один отличный вариант для дополнения фалафеля и салата.
Если вы с подозрением относитесь к этому чудо-плоду, я вас чувствую. Я тоже был! Как, черт возьми, он может быть на вкус как рваная свинина?
Но, ребята, это так!
У джекфрута такая мясистая текстура, и когда его обливают соусом барбекю, держу пари, вы сможете одурачить самого заядлого мясоеда.
Если вы никогда не пробовали кубинский сэндвич, я предлагаю вам как можно скорее сесть на рейс в Майами!
Здесь я впервые попробовал и влюбился в соленый бутерброд с маринадом.
Между ветчиной и свининой здесь нет места веганам. И если вы не любитель солений, я предлагаю вам перейти к следующему, потому что они необходимы.
Стейки из цветной капусты обманчиво мясистые и могут быть очень сытными, если вы не едите мясо (или пытаетесь его сократить).
Посыпьте зеленью чеснока и добавьте немного яркого соуса ромеско, чтобы получить что-то поистине декадентское.
Если хотите что-нибудь без орехов, я приготовила похожий соус ромеско, но вместо миндаля использовала панировочные сухари.
Вы получите такую же великолепную густую текстуру, не беспокоясь о аллергии на орехи.
Эти маленькие стопки фруктов очень милые, хрустящие, сладкие и намного полезнее, чем багет с углеводами.
Их прелесть в том, что вы можете побаловать себя арахисовым маслом или даже Нутеллой, не слишком беспокоясь о талии.
Из крайности в крайность, я знаю! Но я просто должен был включить этот рецепт.
Толстые ломтики поджаренного хлеба с настоящим шоколадом, морской солью и щепоткой корицы? Это опасно.
Давай, добавь еще немного зефира. Почему нет?
30 Sandwiches We Can’t Resist
Servings
2
servings
Prep time
5
minutes
Cooking time
15
minutes
Calories
400
kcal
От кубинского сэндвича до banh mi и croque monsieur — этот обзор охватывает широкий ассортимент сэндвичей со всего мира. Однако ничто не сравнится с этим сэндвичем с сыром на гриле! Эта американская классика просто неотразима.
Ингредиенты
4 Срезы 4 Белый хлеб
3 столовые ложки 3 масла, разделенная
2 Срезы 2 сыр чеддер
Диршба
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.3 / 5. Всего проголосовало: 36
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
10 лучших и самых простых рецептов сэндвичей, которые можно взять с собой в автомобильную поездку с детьми
Еда, ВоспитаниеКэти Пирс
Фото Kampus Production с сайта Pexels
Долгие автомобильные поездки с детьми могут быть особенно утомительными. Прежде чем выйти за дверь, вам нужно убедиться, что вы выполнили все свои поручения и у вас есть все необходимое для потенциально напряженного путешествия. Таким образом, вам нужно будет использовать всю доступную помощь, которую вы можете получить, например, приложения для стирки и планировщики маршрутов. И, конечно же, вы должны полностью удовлетворять эти маленькие животики! Этот последний бит, однако, может быть сложным. Но не беспокойтесь! Мы вас прикрыли!
Сделайте вашу поездку более приятной для всей семьи, приготовив восхитительные и быстрые бутерброды на обед. Проявив немного творчества и планирования, вы получите аппетитные блюда, готовые к употреблению в один миг. Вот 10 отличных рецептов сэндвичей, которые обязательно сделают вашу следующую поездку на автомобиле хитом!
Десять самых вкусных и простых в приготовлении бутербродов
1. Бекон, листья салата и помидоры
Classic BLT — вкусный и простой бутерброд, который никогда не выйдет из моды. Начните с двух ломтиков поджаренного хлеба, затем добавьте хрустящий бекон, листья салата и помидоры. Чтобы закончить это, добавьте хороший мазок майонеза для небольшого дополнительного аромата.
Как насчет того, чтобы сделать его еще веселее? Придайте своему BLT свежий вид, добавив авокадо или сыр для еще большего удовольствия. На самом деле вы можете проявить творческий подход к начинке. Возможности безграничны, когда дело доходит до бутерброда BLT.
2. Арахисовое масло и банан
Дети обожают это! Намажьте сливочное арахисовое масло на две половинки хлеба. Добавьте нарезанные бананы, немного меда и толченый арахис для игривого хруста. Вы даже можете посыпать немного порошка корицы для острого удовольствия. Этот всеми любимый и простой в приготовлении сэндвич зарядит ваших детей энергией и подготовит к долгой поездке!
В качестве более полезного варианта положите на ломтики цельной пшеницы пюре из авокадо и посыпьте их солью, перцем и лимонным соком.
3. Жареный сыр
Этот вечный фаворит явно понравится не только детям. Окунитесь в ностальгию по детству с этим сэндвичем с сыром на гриле. Начните с поджаривания намазанных маслом ломтиков белого или пшеничного хлеба. Затем добавьте свое любимое сырное лакомство — от острого чеддера до швейцарского! Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Наконец, не забудьте про смазанную маслом сковороду, чтобы каждый раз получать идеально хрустящую корочку — ммм! Для особого прикосновения добавьте травы и специи, чтобы сделать эту классику поистине уникальной.
4. Обертка с индейкой и сыром
Оживите автомобильный обед изысканными рулетами из индейки и сыра! Выберите свою любимую лепешку или лепешку и наполните ее ломтиками индейки, тертым сыром и листовым зеленым салатом. Завершите это соусом ранчо для удивительно прекрасного взрыва вкуса, который заставит всех с нетерпением ждать обеда! Затем копайте и наслаждайтесь вкусной поездкой.
5. Ветчина и швейцарский расплав
Поднимите «пережевывание в дороге» на совершенно новый уровень с этой вкусной ветчиной и швейцарским мясом! Начните с укладки белого или пшеничного хлеба, копченой ветчины на яблочном дереве и слоев липкого швейцарского сыра. Затем поджарьте все это на теплом гриле, пока все волшебным образом не растает в один вкусный сэндвич!
6. Салями и Проволоне Делайт
Наслаждайтесь непревзойденным итальянским сэндвичем, не похожим ни на один другой: выложите несколько слоев салями и сыра проволоне между двумя ломтиками хлеба фокачча, а затем сбрызните пикантной итальянской заправкой для вкусовой сенсации! Добавьте свежий салат, сочные помидоры и немного сыра пармезан, чтобы усилить вкус. Подавайте вместе с хрустящими солеными огурцами и бархатистым салатом из капусты, чтобы приготовить аппетитное блюдо, которое порадует вкусовые рецепторы всей семьи.
7. Арахисовое масло и желе
Ах, вечный фаворит. Намазать улыбки (и желе!) на толстые ломтики пшеничного хлеба. Затем нанесите немного сливочного арахисового масла. Если вы любите приключения, добавьте каплю меда. Добавьте к своему домашнему бутерброду хрустящие чипсы и сочное яблоко для идеального полуденного удовольствия. Вкуснота ждет!
8. Сэндвич с яичным салатом
Все любят это сочетание яиц и сельдерея! Смешайте сваренные вкрутую яйца и нарезанный кубиками сельдерей и лук. Затем выложите его на слегка смазанные маслом белые или пшеничные ломтики теста на закваске для впечатляющего вкуса. Добавьте щепотку чесночного порошка, щепотку соли и перца и ваш любимый тертый сыр для дополнительной привлекательности. В завершение добавьте щедрую ложку майонеза, и вы получите классический бутерброд с яичным салатом, который заставит детей петь веселую мелодию!